ИТОГИ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ OFS-8

Опубликовано 13.05.2016, автор Варгградъ

Пора бы подвести итоги последних событий, в частности участие на турнире OFS-8 (8.5.2016 Москва)...

О своём афганистанском сопернике, я узнал за 4 недели до процедуры взвешивания, за это время я прошёл хорошую подготовку и был готов на 100%, не было ни травм, ни других нюансов.

До начала боя, по моему мнению, на стороне соперника был лишь один момент, в котором он превосходил меня - это физическая сила, на моей же все остальное: бокс, грепплинг, функционал...
Все началось с того, что организаторы турнира попросили меня разместить у себя информацию, о том что мол я бросаю своему сопернику вызов, я же категорически отказался это делать, но по итогу все с чего-то взяли, что я изначально сделал так и мол он принял вызов, хотя именно под моего соперника искали соперника, но никак не наоборот (все переписки сохранены).

Далее был интересный момент на взвешивании, по договору у нас должен был состояться бой в легкой весовой категории (70.3кг+500гр допуск), мой же соперник встал на весы и его вес оказался 76.3кг+он пришёл на взвешивание с опозданием и как мне показалось в весогоночном костюме, в общем долго решали вопрос и по итогу, я согласился все оставить как есть (это же и было ключевой ошибкой).

Когда начался бой, я нарвался на встречный удал, который вылетел чуть ли не из-за спины и это это сбило весь план на бой, после чего мы сошлись в клинче и он за счёт своей физической силы перевёл меня в партер и начал добивать, я попытался пару раз провести болевой, но не вышло, так как он мне сделал рассечение и кровь заливала глаз, это очень мешало, я частично блокировал его удары, но даже малейшие, которые попадали в сечку - наносили урон, затем он попытался провести удушающий приём, но я вышел из опасной ситуации, но позже снова попался, и он взял плотно шею, но был лишь дискомфорт, но воздух не заканчивался и судья оставил бой, хотя я не сдавался и думаю, что мог бы попробовать выйти оттуда, если бы и не получилось, я попрасту бы уснул и тогда никаких вопросов не возникало бы.

Были ещё конечно же моменты в промежутке этого времени, но о них говорить не хочу, дабы не портить отношения с организаторами турнира, все же думаю, что остались не законченные еще там дела.

В целом, я конечно же не доволен таким исходом и впереди предстоит очень много работы, буду трудиться не покладая рук и впреть все будет иначе.

Хотел бы выразить благодарность всем тем, кто верил в мою победу и поддерживал меня, а именно моей команде STRELA (и всем причастным к ней, но хотел бы выделить именно моего тренера Кияшко Тараса Вячеславовича, менеджера и друга Банникова Ивана, и моих секундантов Кухалашвили Гигу и Батырова Арсена), моей семье, друзьям, просто знакомым, ну и спонсорам: крупнейшему магазину спортивной экипировки в РФ FIGHTWEAR, производителю одежды ВАРГГРАД и организации спортивных туров в Тайланд ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 1

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению

Cледите за нами
Обратная связь
  • 8-800-333-58-31
  • Звонки по России бесплатно