Брюки для городской жизни

Опубликовано 08.08.2019, автор ВАРГГРАДЪ



Стиль милитари почти
трансформировался в casual — множество моделей пришло в мир моды из армии и среды рабочих. Брюки карго — одна из таких. Удобные штаны с карманами — находка для городского человека, не желающего носить с собой сумку или рюкзак. 

Мы живём в эпоху высоких скоростей. Мы ценим функциональность больше, чем красоту. Карго — модель, сочетающая в себе минималистичный дизайн и практическую пользу.

 

С чем носить карго?

Городские карго-брюки — универсальная вещь. Они подойдут под:

  • футболку или майку — в тёплое время года;
  • худи, жилетку, ветровку или куртку — в холодное.

Штаны с большим количеством карманов были созданы для рабочих, которым требовалось носить с собой множество инструментов. С тех пор многое изменилось, но нам по-прежнему нужны для комфорта ножи, брелоки и кошельки. Карманы идеальны для того, чтобы иметь всё это под рукой.

Женские карго выглядят изящно с длинным тренчкотом или простым плащом, мужские — с однотонным или цветным свитером. Классические карго — брюки спокойной расцветки: тёмно-синие, серые, чёрные или цвета хаки. Это позволяет сочетать их не только с однотонными, но и с яркими или пёстрыми вещами. 

Брюки-джоггеры, популярные в СПб, — те же карго, но со спортивным уклоном. Джоггеры похожи по крою на карго, но сшиты, как правило, из более эластичного и мягкого материала. Это спортивный вариант: больше свободы, низкая посадка.

Бренд ВАРГГРАДЪ выпускает брюки карго с карманами всех основных расцветок — от чёрного и тёмно-синего до вариаций камуфляжа. Вот достоинства наших брюк:

  • немаркость (тёмная или камуфляжная ткань будет выглядеть выгодно в любой ситуации);
  • плотная структура (состав ткани — хлопок + полиэстер 50/50);
  • износостойкость.

Полиэстер в составе ткани обеспечивает удачную посадку — брюки принимают форму тела. Их не нужно гладить — они достаточно эластичны, чтобы органично вписываться в образ.

Хлопок позволяет ткани «дышать», а это — главная составляющая комфорта.

Карго — брюки для активных людей!

Карго-брюки марки «ВАРГГРАД» отвечают потребностям современных молодых людей. Они позволяют:

  • освободить себя от лишнего веса (сумки, рюкзака) за счёт карманов, в которых могут расположиться все нужные вещи (бумажник, мультитул, телефон);
  • упростить выбор одежды: городские брюки с карманами подходят почти к любому стилю.

В брюках модели «карго» вы можете отправиться из офиса за грибами и с полной корзиной грибов прийти на день рождения подруги. Карго будут уместны и в лесу, и в городе, и в кафе. 

Вернуться к списку записей

Cледите за нами
Обратная связь
  • 8-800-333-58-31
  • Звонки по России бесплатно



Заказ в один клик
Я согласен с условиями политики конфиденциальности