ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ ОТ ВАРГГРАДЪ

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ ОТ ВАРГГРАДЪ

Друзья! #выходнаянеделя заставила всех прилипнуть к гаджетам, как никогда раньше. И это определённый вызов для всех. А для нас как для бренда — тем более! То, что зрело несколько месяцев, нам пришлось срочно делать за три недели. Как мы и предупреждали, скучать не придётся! Настало время, как говорят в таких случаях: «освежить наши отношения» Уже некоторое время как в повседневной...
04.04.2020 Читать далее
ВЫХОДНАЯ НЕДЕЛЯ ОН-ЛАЙН

ВЫХОДНАЯ НЕДЕЛЯ ОН-ЛАЙН

С 28 марта, по 5 апреля остаёмся на связи и продолжаем работать для вас!
29.03.2020 Читать далее
Баба-яга за «ВАРГГРАДЪ»...

Баба-яга за «ВАРГГРАДЪ»...

Царство Смерти охраняет Баба-Яга! Костяной ногой в него заступает и души умерших туда отправляет! Силы тёмные и силы светлые подвластны Бабе-яге! И того, кто посмеётся над нею, силы тёмные со света сживут, а тому, кто подружится с нею, силы светлые подмогою станут: верный путь по жизни укажут, от недугов тяжёлых спасут!
16.03.2020 Читать далее
ВОЕНИЗИРОВАНЫЕ ПОЛО «1915»

ВОЕНИЗИРОВАНЫЕ ПОЛО «1915»

В конце лета 1915 года русский бойцы, 226-го Землянского полка Воронежской губерни, насмерть отравленные хлором, сумели отразить атаку немцев. Давайте помнить об этом! Вторая мировая война хорошо известна, но Первая — незаслуженно забыта. И мы рады, что вносим лепту в память о ней!
05.02.2020 Читать далее
ХУДИ С ТЕПЛОМ ЖИВОГО СОЛНЦА

ХУДИ С ТЕПЛОМ ЖИВОГО СОЛНЦА

Если ты живёшь в суровом северном климате, приглашать солнышко можно долго.А можно надеть его прямо на себя! ВАРГГРАДЪ выпустил худи с одним из самых популярных наших принтов «Солнце за нас» — с молнией и без. Если солнышко редко радует теплом, носи его с собой!
04.02.2020 Читать далее
Заказ в один клик
Я согласен с условиями политики конфиденциальности