ЯЗЫЦЫ

ЯЗЫЦЫ

ЯЗЫЦЫ— НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НА ОСНОВЕ ДРЕВНИХ ОРНАМЕНТОВ Северные древние обряды, старинные вышивки… всё это имеет силу и сейчас, в XXI веке. Одежда в стародавние времена была сакральным предметом. Всё, о чём думали. вышивальщицы, творя свои узоры, имеет силу и сейчас. Они думали о том, чтобы семьи были счастливы, о том, чтобы мужья вернулись домой здоровыми… остальное можно додумать самостоятельно.
09.11.2021 Читать далее
SIBERIAN HARDCORE

SIBERIAN HARDCORE

Начиная с XIII века Сибирью начинают называть не только народность, но и местность, где она проживала. В таком значении топоним «Сибирь» впервые упоминается у иранских авторов XIII века, обозначение Sebur в первый раз встречается на карте в Каталонском атласе 1375 года. В русских летописях XV века «Сибирской землёй» назывался район в низовьях реки Тобола и по среднему Иртышу. Но геополитическое...
13.08.2021 Читать далее
ДОЛГО ЛИ КУРТКИ ОСТАНУТСЯ ПО 3499?

ДОЛГО ЛИ КУРТКИ ОСТАНУТСЯ ПО 3499?

Пихта и Мёд!Просто кайфовая куртка: По нереальной цене На всех не хватитЛетняя погода в этом году непредсказуема, и хочется быть во всеоружии на тот случай, если станет ветрено или дождливо. Поэтому мы запасли для тебя курток с прочным верхом и стильной подкладкой! Уже на полках VARGGRAD!
08.08.2021 Читать далее
NEVSKY GYM «Saint Fighters»

NEVSKY GYM «Saint Fighters»

Новый привоз! Есть все размеры! История тайского бокса уходит корнями в далёкое прошлое, но теперь он отчаянно популярен и на берегах Невы. В переводе он означает «поединок свободных» или «свободный бой». Теперь каждый, кто уверен в своих силах или хочет их проверить, может принять участие в тренировках и оценить себя.
07.08.2021 Читать далее
ХУДИ ИЛИ КЕНГРУ ФАНТОМ С ВЫШИВКОЙ СОЛНЦА

ХУДИ ИЛИ КЕНГРУ ФАНТОМ С ВЫШИВКОЙ СОЛНЦА

Худи-фантом — идеальная вещь, которая не даст тебе озябнуть даже на самом промозглом ветру. Она сшита из натуральной ткани с добавлением синтетического волокна, чтобы:не растягиваться и отлично держать форму;позволять коже «дышать»: в наших толстовках не жарко в тёплую погоду и тепло в прохладную. Отличительная черта толстовки-фантома — маска для лица, которая призвана защищать его от ветра, песка и дождя в...
06.08.2021 Читать далее
Заказ в один клик
Я согласен с условиями политики конфиденциальности