ФУТБОЛКА ВАРГГРАДЪ ЧЁРНАЯ ВТОРЖЕНИЕ РЕПТИЛОИДОВ

Всё на самом деле было так: когда- то Земля была населена только рептилиями-динозаврами, пока в неё случайно не врезался межгалактический корабль наших предков, смело бороздивший просторы Вселенной. Динозавры вымерли полностью, и это послужило началом межвидовой войны. Ящеры и рептилоиды из всех известных межзвездных систем тогда объединились, чтобы отомстить человечеству. С тех пор они не дают нам жить спокойно.

Сотни, тысячи, миллионы лет они доили наших коров, насылали на нас дожди во время сенокоса, дергали наших женщин в темных переулках за подол и делали все, чтобы мы оставались больными и глупыми. Это они изобрели атомную и водородную бомбы, они убили Кеннеди и Гагарина, они отравили воду в океанах нефтью и вырубили леса, в конце концов это именно они ежедневно справляют нужду в твоем подъезде, накрывают подушками твой будильник по утрам, поджигают газеты в твоем почтовом ящике и насылают на тебя лень и апатию, русич!

Хватит это терпеть!

Пришло время объединения для всех землян! Доставайте из чуланов ваших боевых мамонтов и птеродактилей! Заводите летающие тарелки и читайте боевые мантры! Надевайте расшитые рубахи, шапки из фольги и затыкайте уши страницами Славяно- Арийских Вед! Пришло время последнего боя!

Дадим копоти зарвашимся репталам! «Б.У.Р.Я.» вперед! Ура!

Футболка черная с принтом мужская и женская

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
S
M
L
XL
2XL
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *