Бранибор 983, помним и чтим. Это был их верный шанс и они не упустили его. Время повернулось к ним лицом и соблаговалило их упорству. Победа - награда для смелых и отважных.

Мы предлагаем вам в месте с нами перенестись во времена когда человек сам строил свою судьбу и принимал решения, не перекладывая ответственность на героев из чужеземных писаний, а основанием для этого была собственная воля и честность перед самим собой. Когда каждый мог чего-то добиться, исходя из собственных возможностей, того чем он является по факту.

Король Генрих I, что покорил и обложил данью славянский Бранибор в 929 году, не сумел удержать его. Ни что не вечно и всё возвращается. То же произошло в долгожданном 983-м. Лютичи дойдя до предельной точки, более не желали терпеть немцев в своих землях. Но прошло время, которое, как известно, рушит все, не только племенные союзы. И вот уже захвачены земли славян-гаволян. Альбрехт Медведь, владелец Северной марки, расширяет свои владения силой и хитростью, ссоря племена друг с другом. Саксонские колонисты поселяются на землях лютичей, а те отходят всё дальше на восток… Но не просто дастся Генриху мир на захваченной земле. Ещё многие годы организованные диверсионные группы будут способствовать исчезновению вельмож и растворению отрядов ненавистных крестоносцев…

купить худи мужскую женскую с капюшоном