ИЗ ГЛУБИНЫ ВАРЯЖСКИХ ЛЕГЕНД...

Опубликовано 24.08.2017, автор Варгградъ

Дорогие друзья! Мир не стоит на месте, развития высоких технологий в лёгкой промышленности пришло и и к нам. Прогресс и эволюция были неминуемы! А по сему с радостью вам сообщаем, что, в новой коллекции LANGSKIP от "Варгградъ" вас ждёт не только суровая северная графика, но и принципиально другой подход к качеству продукта:

1. Мы изменили Ткань! Знаем что многие из вас очень давно хотели видеть 100% хлопок в перечне наших позиций. Мы сделали это для вас! Вся коллекция выпускается на высокотехнологичном хлопке (который прошёл все необходимые ступени обработки, что бы стать тем чем он является сейчас.

2. Мы улучшили Краску! Теперь изображения едва ли заметны на ощупь, при этом ещё более устойчивы к воздействиям воды и ультрафиолетовых лучей. Цвета приятно вас порадуют отменной яркостью и контрастом.

3. Мы изменили Лекала! Создав анатомически более правильный силуэт, с выбором наиболее актуальной полноты и других параметров, которые делают времяпрепровождение более беззаботным и приятным, как впрочем и контакт кожи с изделием. Данная линейка не "SlimFit" в отличии от нашей основной.

4. Мы снизили Цены! Самый не малозначимый и ключевой фактор для многих, состоит в том что мы смогли внедрить все перечисленные изменения без повышения цены на конечный продукт!!! А значит что новое качество в добавок ко всему, сделалось ещё и более доступным!

Без ложной скромности и "удивительных историй", предлагаем вам полное погружение в сказочный мир карельских шхер, дремучих северных лесов, бескрайних и величественных каньонов. Итак, вперёд, только вперёд! В новое увлекательно путешествие вместе с Русскими мануфактурами.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 1

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению

Cледите за нами
Обратная связь
  • 8-800-333-58-31
  • Звонки по России бесплатно



Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.